Diseño de una planta de reinyección de agua para la estación guanta - Petroproducción 2006 - Perez Olmedo, Franklin Joselito (2007)
Antecedentes. Aspectos teóricos. Descripción del sistema actual. Estudios de ingeniería. Propuesta de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones