Programa para implementar publicidad alternativa en los jardines de infantes - Orellana Marquez, David Eugenio (2008)
CAPITULO I: EL JARDIN DE INFANTES, SU AMBIENTE Y EL NIÑO/A COMO AGENTE DEL PROCESO. CAPITULO II: PUBLICIDAD, PUBLICIDAD ALTERNATIVA, MEDIOS TRADICIONALES Y ALTERNATIVOS. CAPITULO III: MEDIOS ALTERNATIVOS PARA EL JARDIN DE INFANTES. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA DEL PROGRAMA PARA IMPLEMENTAR PUBLICIDAD ALTERNATIVA EN LOS JARDINES DE INFANTES. BIBLIOGRAFIA. SITIOS WEB ANEXOS.