Diseño y construcción de un coche para transferencia de personas con discapacidad en la Fundación Campamento Cristiano Esperanza - Zapata Zambrano, Julio Gehovanny (2013)
Introducción. Marco de referencia. Factibilidad. Metodología. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaciones