Estudio del factor de riesgo ergonómico en los puestos de trabajo del área de producción en lavanderías ecuatorianas C.A. Martinizing - Mendez Cevallos, Monica Gabriela (2011)
Introducción. Marco legal de la seguridad y salud en el Ecuador. La organización y sus procesos. Aplicación en campo. Análisis y medidas correctivas. Conclusiones y recomendaciones