Análisis de la situación financiera de la banca privada y su influencia en la economía nacional durante el año 1981 - Endara Miranda, Jaime Patricio (2002)
CONTENIDO: Análisis de la situación financiera de la banca privada y su influencia en la economía nacional durante el año 1981 aborda los siguientes temas: aspectos generales de la banca privada. Ley general de bancos: definiciones. Resoluciones expedidas por la Superintendencia de Bancos. Inversiones ecuatorianas en acciones de compañias bancarias o financieras del exterior. Regulaciones de la junta monetaria. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO