Aplicación de controladores lógicos programables en la automatización de terminales de despacho de combustible - Rosario Ruiz, Byron Enrique (2007)
Introducción. Sistema de control. Controladores lógicos programables. Concept como programa aplicado. Conclusiones y recomendaciones