La administración y su incidencia en la calidad educativa - Zambrano Zambrano, Landy Jacinta (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.