La disminución de los manglares por efectos de la deforestación en el sector san Agustín km 20) parroquia Leónidas Plaza del cantón Sucre - Drouet Galarza, Cira Ileana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.