Comida tradicional y autóctona de Pichincha - Bolagay Aguirre, Jenny Alexandra (2001)
Introducción. Planteamiento del problema de investigación. Marco teórico. Hipótesis y variables. Metodología. Población y muestra. Conclusiones y recomendaciones. Anexos