Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Machachi - Criollo Jacome, Martha Liliana (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico o la ingeniería del proyecto. Estudio o propuesta administrativa y legal. Menú carta y recetas estándar. Impacto ambiental y social. Estudio económico y financiero. Pronósticos financieros. Conclusiones. Recomendaciones