Plan estratégico de mercadotecnia para mejorar el nivel de ventas de los productos de la marca ambrosoli de empresas Carozzi en el Distrito Metropolitano de Quito - Guerron Pita, Martha Patricia (2011)
Antecedentes. Análisis situacional. Investigación de mercados. Propuesta estratégica. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones