Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayá - Bohorquez Valencia, Sofia Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.