Estudio de prefactibilidad para la creación de una Hostería Agro-turística en la Ciudad de Latacunga, sector Salache, para fomentar el turismo en la zona - Estrella Fonseca, Adriana Celina (2003)
Introducción. Generalidades. Descripción del sector de estudio. Constitución legal. Estudio de mercado. Descripción del proyecto. Estudio financiero, Evaluación financiera. Impacto del proyecto. Conclusiones y recomendaciones