Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca - Valle Ordoñez, Geovanna Alejandra (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y evaluación financiera. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones