Proyecto de producción y exportación de malanga al mercado Español - Alcivar Ordoñez, Gina Giannella (2005)
Antecedentes y producción de la Malanga. Base legal y administrativa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones