Análisis y diagnóstico de las importaciones temporales con reexportación en el mismo estado - Sanguano Quiroz, Edwin Miguel (2010)
Introducción. Importación temporal con reexportación en el mismo estado. Sistema operacional para el ingreso y salida de las mercancias bajo el régimen aduanero especial. La decisión no. 671 de la Comunidad Andina de Naciones y su incidencia en el régimen aduanero especial. Modificaciones que deben realizarse para la optimización del ´regimen aduanero especial. Conclusiones y recomendaciones