Diseño y construcción de un sistema de embrague electromagnético - Ayo Masabanda, Edwin Paul (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología mecatrónica. Construcción del sistema de embrague electromagnético. Conclusiones y recomendaciones