Propuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - Flores Salas, Jonathan Santiago (2017)
La investigación que se va a realizar en torno al tema planteado se la desarrollará basándose en los conocimientos adquiridos y el gusto por todas las temáticas, argumentos, teorías y técnicas que se estudiarán alrededor de la pastelería y la administración de un establecimiento de alimentos y bebidas en Ecuador, buscando así, concretar teorías reales y actuales que sirvan como antecedentes para futuras investigaciones de este tipo. Para este plan de negocio se aplicarán muchas técnicas de estudio tanto para recopilación de información como para la ampliación de cada uno de los puntos a tratar. Cada punto que se va a profundizar en la propuesta de pre factibilidad se desarrollará con base en los conocimientos adquiridos y teorías recogidas de los catedráticos y profesionales de la educación que han sabido ser una guía y tutores para la eficaz elaboración de este proyecto