Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta extractora y comercializadora de pulpa de fruta - Heredia Pacheco, Marcela Patricia (2003)
Generalidades. Estudio de mercado. Tamaño y localización de la planta. Ingeniería del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Cuadros.