Requerimientos de los principales anunciantes del país, en relación al servicio que prestan las agencias de publicidad - Santomaro Moscoso, Mishel Nataly (2009)
Introducción. Agencia de publicidad. Anunciante. Servicio al cliente. Investigación y análisis de datos. Propuesta metodológica de servicio a los anunciantes. Conclusiones y recomendaciones.