Proyecto de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de alimento balanceado a base de melaza para el sector ganadero en la provincia de Guayas - Gonzalez Veliz, Yadira Marisol (2004)
Antecedentes. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice. Anexos.