Mejoramiento de procesos administrativos y operativos del bar restaurante sport Grill Bar Quito - Lopez Catota, Jose Ricardo (2009)
Generalidades. Marco teórico. Estudio técnico. Estudio de mercado. Propuesta del mejoramiento de los procesos administrativos y operativos. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones