Estudio sobre el impacto del tráfico de drogas en las exportaciones ecuatorianas - Mora Flores, Juan Diego (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Narcotráfico en el Comercio Exterior Ecuatoriano. Papel del Estado y sus instituciones en el Control de Narcotráfico en el Comercio Exterior. Implementación del BASC - Alianza Empresarial para el Comercio Seguro. Propuesta de un sistema de seguridad estándar aplicable a cualquier Empresa Exportadora. Conclusiones y recomendaciones