Estudio de dietas nutricionales para el Albergue de Ancianos "San Juan de Dios" en la ciudad de Quito - Salinas Suikouski, Maritza Alexandra (2008)
Antecedentes históricos. Cambios fisiológicos y nutricionales de los ancianos. Valoración del estado nutricional en los ancianos. Higiene y normas sanitarias en el manejo de alimentos recepción de mercadería. Diseño y aplicación de encuestas. Determinación del peso optimo y el índice de masa corporal de pacientes residentes en el albergue "San Juan de Dios". Conclusiones y recomendaciones.