Creación de una hostería que brinde servicios a ganaderos, medios taurinos y aficionados a la ganadería en la parroquia de Amaguaña sector Las Vaquerías - Garzon Arevalo, Lizeth Alejandra (2009)
Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio de mercado, Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.