Propuesta para la creación del departamento de marketing de la empresa Memorial Funer S.A. - Almeida Procel, Freddy Xavier (2012)
Introducción. Marco referencial. Ambiente interno. Ambiente externo. Investigación de mercados. Propuesta para la implementación del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones