Incidencia de los factores ambientales en las obras atribuidas a Migue de Santiago ubicadas en el claustro del Convento San Agustín - Saltos Estrella, Erika Stephania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.