Diseño de un sistema contra incendios en la fábrica de confecciones Tejidos Homer, 2006 - Constante Gualpa, Elizabeth Noemi (2007)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Identificación de materiales combustibles, valoración de riesgos de incendio y ubicación de extintores portátiles. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.