Guía educativa nutrición para padres, madres y educadoras de niños y niñas de 6 meses a 2 años aplicable a los centros educativos infantiles - Cazar Guevara, Adriana Fernanda (2007)
Introducción. El niño de 6 meses a 2 años. La alimentación infantil. El rol de la maestra parvularia en la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.