Diseño de un sistema de capacitación por competencias para la Dirección Metropolitana de Seguridad Ciudadana del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito - Aviles Campana, Katia Nataly (2005)
Estructura organizacional y gestión de Recursos Humanos. Desarrollo de competencias. La capacitación. Desarrollo de la investigación. Conclusiones y recomendaciones