Estudio del comportamiento del consumidor frente a la norma técnica del etiquetado de alimentos y bebidas que contienen componentes transgénicos en la ciudad de Quito. - Arboleda Salinas, Karen Sofia (2017)
INTRODUCCIÓN. Tema. Planteamiento del problema. Formulación del problema. Sistematización del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Delimitación. Justificación. Marco referencial. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN. Tipo de investigación. Fuentes de información. Métodos de investigación. Población a investigar. Muestra. Técnica de recolección de datos.. Instrumento para la recopilación de información. Tabulación de resultados. Informe de resultados. RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN. Presentación y análisis de resultados. DISCUSIÓN DE RESULTADOS. Conclusiones. Recomendaciones. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. ANEXOS