Diseño del subsistema de selección de personal bajo el enfoque de competencias para la empresa Prodisquim C. Ltda. - Alvarez Bedoya, Priscila Elizabeth (2010)
Introducción. Empresas familiares. Proceso para la elaboración de perfiles de cargos por competencias. Metodología de la investigación. Que propone el enfoque por competencias. Conclusiones y recomendaciones.