LA MIGRACION Y SU INCIDENCIA EN EL BAJO RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ALUMNOS DEL NOVENO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "MILTON REYES" DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA - Puyol Portilla, Jose Antonio (2008)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta para el mejoramiento del rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones.