Estudio de factibilidad para la creación de un centro de terapia asistida por canes - Cadena Perez, Andrea Carolina (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones