Propuesta de un modelo para el mejoramiento de calidad de la empresa de servicios de catering "Caterexpress" - Fiallos Fonseca, Jessica Alexandra (2007)
Introducción. Análisis situacional. Fundamentos de la calidad. Planificación de mejoramiento continuo. Ejecución del mejoramiento continuo para la empresa de servicios "Caterexpress". Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.