Diseño de un plan estratégico financiero para el crecimiento y desarrollo de la Empresa Productiva y Comercializadora de Hornos y Maquinaria para Panadería y Pastelería (EPVC) - Armijos Pilataxi, Juana Geoconda (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones