Estudio de pre factibilidad para la creación de un café en la ciudad de San Miguel de Salcedo - provincia de Cotopaxi - Sandoval Balarezo, Santiago Javier (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Estudio de impacto y social. Conclusiones y recomendaciones