Diseño de un sistema de control de bienes para el Instituto Tecnológico Agropecuario Luis A. Martínez de la ciudad de Ambato - Ruiz Leon, Marianita Del Pilar (2006)
El problema. Marco teórico. Marco conceptual. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.