Propuesta de mejoramiento en la cadena de servicio de alimentos y bebidas en el comedor del Instituto Geográfico Militar - Panchi Malitasi, William Rolando (2009)
Generalidades. Marco referencial. Metodología de la investigación. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.