Modelo de gestión comunicacional basada en la programación neurolingüística PNL para el talento humano del área de servicios generales CNT EP - Tohaza Mora, Ivonne Liceth (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Análisis de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta de la investigación. Referencias. Anexos.