Implementación de procedimientos contables para el control de recursos económicos de la Unidad Educativa Experimental Liceo Policial - Gomez Delgado, Maria Elena (2010)
Antecedentes. La empresa. Diagnóstico de la empresa. Implementación de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.