Plan estratégico administrativo, contable y financiero para la empresa Transcaba S.A. - Cazco Barriga, Martha Cecilia (2006)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones