Manual de contabilidad para el área de operaciones de la oficina matriz del Banco Jaramillo Arteaga - Paez Valdiviezo, Omar Octavio (2005)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Manual de contabilidad para el área de operaciones. Análisis de datos. Conclusiones. Recomendaciones y bibliografía.