Evaluación del rediseño de un programa analítico integral de la asignatura de matemática y su aplicación docente en la carrera de ingeniería agrícola ESPAM MFL - Navarrete Schettini, Gabriel Antonio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones