Proyecto de factibilidad para la exportación de pitahaya como fruta fresca hacia Francia - Llerena Mencias, Mauricio (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Comercio exterior. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento del proyecto. CAPITULO VII. Evaluación financiera. CAPITULO VIII. Indices financieros. CAPITULO X. Conclusiones. Recomendaciones. Galeria de fotos. Anexo 5. Cuadros estadísticos. Bibliografía.