Las técnicas de estudio y su influencia en el rendimiento académico - Quevedo Cevallos, Yadira Monserrate (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.