Análisis de separadores trifásicos de producción mediante el programa HYSYS en la estación Pichincha campo Libertador perteneciente a Petroproducción - Llerena Morales, Wilson Santiago (2011)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes históricos del campo libertador. Características del software Hysys 2006. Conclusiones y recomendaciones