Proyecto de factibilidad para la distribución de resmas de papel bond 75 grs. en la ciudad de Quito - Vinueza Vega, Juana Raquel (2005)
Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos