Aplicación de técnicas activas para un aprendizaje significativo de la geometría en los décimos años de Educación Básica de la Unidad Educativa Alfredo Pérez Guerrero - Sanchez Rodriguez, Luis German (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.