Propuesta de un plan para mejorar el clima organizacional en el Health System - Pesantez Egred, Sabrina Durley (2011)
Problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Administración de recursos humanos. Las teorías motivacionales. El clima organizacional. Evaluación del clima organizacional. Resultados generales por variables. Conclusiones y recomendaciones